Политика

blokada-Kryma"Крымские татары объявили блокаду Крыма" или "Праздник Российского поставщика" - смотрите по всем каналам на ТВ!

 

Это невероятно но факт! с 21 сентября 2015 года Крымские татары решили, по всей видимости, отстоять интересы Украины против "оккупанта россейского". Но, представляется, и думать забыли - что помогают тем самым российским поставщикам.

Рассмотрим ситуацию подробнее.

 

Позиция первая: "и смех и слезы".

 

Смех, как Вы уже поняли в том, что "не прошло и полтора года" как все проснулись и решили Крым отбить у оккупанта. И в том, что такая абсурдная идея еще более абсурдна и запутана в реализации. Еще абсурднее ее цели. И смех в том, что татары и остальные "активисты" искренне верят, что результатам такой "акции" станет возврат Крыма Владимиром Путиным. Ага. Вот мы уже сейчас видим, как В.В. Путин совершает звонок в адрес Порошенко: "ой, что ж Вы натворили то своей блокадой... мы тут умираем теперь с голоду... давайте я Вам Крым отдам - только прекратите это..." но думается, после такой фразы В.В. Путина может последовать только лишь логическое "ппппфффф аахахахахахахаха" прозвучавшее из его уст. А следом продолжение: "Как я тебя, Порошенко, разыграл здорово. Ахахаха. Ну, все, дела, до новых встречь".

Подробнее...
 

vybory 2015Всем идти на выборы! - никаких бойкотов и погромов. 

 

Это, пожалуй, главный вывод (а не исключаем, что и хитрость) всех нынешних кандидатов в президенты (кроме ныне действующего президента - ему не нужно). 

 

Действительно - наученные опытом - что "ломать не строить" - кандидаты призывали отказаться от любых противоправных действий и идти на выборы для законного волеизъявления. 

 

Не может не радовать и тот факт, большинство кандидатов наконец-то услышали миллионные недовольства избирателей отом, что никто из предшественников не излагал четко свою программу. Избиратели слышали только негатив и только то, что "все плохо".

Подробнее...
 

Putin-KrymЧасть первая - Референдум в Крыму

 

В Крыму 16 марта 2014 года состоялся референдум по вопросу вхождения Крыма в состав Российской Федерации. 

 

По официальным данным  "За воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации" проголосовало более 90% процентов.

 

Уже 17 марта 2014 года была провозглашена независимость Республики Крым. Город Севастополь получил особый статус. Независимость крыма была подкреплена соответствующей декларацией. 

 

Уже 18 марта 2014 года Россия признала независимую Республику Крым. Путин подписал межгосударственный договор о принятии Республики Крым и города Севастополя в состав Российской Федерации.

Подробнее...
 

maidanПредставляем Вам первый полноценный и разносторонний обзор событий, происходящих сегодня в соседней Украине.

 

Название статьи многим может показаться странным, но мы постараемся максимально доступно пояснить такие словосочетания и противостояния. 

 

Начать хочется именно с отставки президента Украины - Виктора Януковича. Или нет, это была не отставка, коллеги верно подсказывают - ему был объявлен импичмент. Видимо оппозиция снова не изучила правовую составляющую этого слова - импичмент. И выдернув из определения словцо "недоверие" снова показала - "куда хочу - туда верчу". А вертят, как известно в таких случаях почему-то именно в сторону ЕС и США. 

Подробнее...
 

Лучший курс

Последние комментарии

Дополнительно

Наши Партнеры

Предложения

Полезные статьи

Партнеры проекта

lulfPGoSWcss6qu7U0