Статьи

Тем людям, которые стремятся хорошо жить, приходится очень много работать. Однако, организм человека не может постоянно работать, ему необходим отдых.

Подробнее...
 

Авторы произведений старались защищать свои права, начиная со средних веков. Художники, писатели и композиторы обращались к монархам, который по их личной просьбе выдавал так называемые привилегии, подтверждающие авторство. Но претендовать на личное авторство в ту пору было опасно. Ведь все произведения считались созданными с помощью божьей силы, а сами авторы просто являются проводниками.

Подробнее...
 

Вы довели дело по кредитной задолженности до организации судебного процесса. Уже больше половины дела сделано.

Подробнее...
 

На любом предприятии проходят совещания или собрания, будь то собрание акционеров или простых работников на планерке – суть одна. Обычно на таких собраниях теряется много времени: пока люди обсудят между собой все «дела насущные», кто-то расскажет, как недавно его затопил сосед сверху, и только потом дойдет до самой сути собрания, которой уделят полчаса. К тому же обычно за этими разговорами никто не слышит руководителя, ведь то, что он вещает так скучно.

Подробнее...
 

Последние комментарии